Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2006, 10:24   #184
Ирина Влади
Всегда не с вами

Проживание: В маленьком большом городе
Status: Offline
Про себя байку расскажу, вроде не рассказывала еще. Сколько "дают" лет, часто завмсит от некомпетенстности "дающего". Вот мой пример. Выгляжу на свой возраст - на счет этого не обольщаюсь

Сидим как-то в кафетерии с одногрупником, видно в окно, что большая часть нашей группы куда-то двинулась, срываясь с очередной лекции. Парень такой "ну вот, до чего же прогульщики". Я ему, - "да ладно, молодые, пусть гуляют, надо же им и личной жизнью заниматься, не все ж учебой несчастной". Он мне так свысока: "Ты так говоришь, как будто самая старшая в нашей группе". Я на него уставилась, думаю - издевается. А он подбоченивается так и выдает: "Мне двадцать девять лет, между прочим". У меня чуть ли не истерика Я отвечаю:"Ну мне-то, как всем женщинам Финляндии, двадцать пять лет, но сыну моему 17 лет." Вот он искренне удивился... Остается добавить, что он чернокожий, откуда ему в возрасте белых женщин разбираться...

Остальные девчонки-мальчишки догадываются, что мне глубоко за тридцать, но помню, что всегда всех удивляло, что у нас такой взрослый ребенок, когда мы втроем, народ отказывается верить, что этот молодой человек - наш сын.

-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.

0

0