Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2004, 23:47   #17
MixaM

Проживание:
Status: Offline
Gala
Цитата:
либо курю бамбук..

ААА... еще одна курительница бамбука!!!!
А я думал, это мы только летом в Кондопоге на работе видели куривших бамбук АББшников... да и сами покуривали и продолжаем... ооочень редко, а так Кочется...
А ну колись откудУ фразу сперла??? А я думал это мой знакомый эстонец придумал...

Типа день:
Нус подъем в 6.30... дальше быстронько одевамс и бежим на пробежку, благо есть где побегать несколько километриков, да и четный день, соответственно утренний бег, по нечетным дням - тренажерный зал... ВОт... Набегавшись, придя в приподнятым свежим воздухом настроении, принимаемс душ, завтракаем и чешем к 8.30 на учебу...
день не особо длиный, 3 пары только, поэтому в 14.00 уже Хватаю Лепестричку за хвост и мчюсь на встеречу с Человеком по имени БУ... , принимаю от него секретный диск ХА... едемс домой... типа бросаем внутрь что-либо съедобное фроде фрукта и ползем в инет, смотрим почту, отвечаем на письма, непринужденно общамся по АСе с першими друзьями.
В 19.40 бежим сломя голову на Автобус и едем в ТАпиолу на тренировку... 21-22 тренируемся в поте лица, до кровавых мозолей... едем домой... хаваем что-нибудь, если есть...
И самое время, конечно, поделать уроки и на форум заглянуть посмотреть чем нас сегодня баловали постоянные посетители этого замечательного портала.

0

0