Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
В обшем, кто бы они не были (Лестодиоласет, Иеговисты, или еше кто) люди они отвинченные. И сектам етим нет предела (знаю лично людей, которые имеют международных единомышленников, которые приезжают сюда).
Извините, как можно назвать нормальными людей, у которых запрешено переливание крови (а если ребенок, не дай Бог заболеет?!), празднование Рождества, запрет на иконы, храмы.
По исследованиям специалистов, большинство из них страдают шизофренией, тяжелой депрессией, алкоголизмом и другими болезнями. В результате депрессии возникают попытки самоубийства.
|
Я писала уже здесь, что у мужа на работе еть один молодой человек, ему 26 лет и у него 4 детей, жена опять беременна.
Было все ничего, если бы он был так сказать сам по себе, нет, он занимается агитацией, причем очень настоячиво и нудно, раздает сослуживцам газеты, брошюры, а недавно, когда я зашла у мужу в офис, он мне сказал, что есть еще время чтобы спастись и воскреснуть, это говорю как, а так он мне отвечает и показывает газету, в которой опубликована статья, что-то типа " второе пришествие", а говорит он сам уже возродился 2 раза и всем советую.
Он 2 раза был в психиатрической больнице и часто страдает депрессией.
Муж еще рассказывал как был у кого-то день рождения в январе и пили кофе с тортом " Принцесса", так вот, он марципан есть не стал- сказал, что это религия запрещает.
|