Цитата:
|
Сообщение от Bet
насчет внеешней солидности - я не понимаю теории "серых костюмов". считаю что есть другие способы выглядеть элегантно и солидно если есть доля воображения хотя бы.
|
К сожалению, эте теорию любяи крупные и мелкие корпорации, особенно американские, что бы из женщины сделать бесполое существо...
Мужчина в классическом строгом костюме и белой рубашке всегда остается привлекательным, как назло!
Цитата:
|
Сообщение от Bet
я имела в виду в данной теме скорее поведенческий шарм, чем внешний - хотя внешний тоже влияет на полный букет. то есть умение привести разумные доводы и преподности их под женским соусом - завораживающим голосом, интонацией. добиваться гениальных компромиссов благодаря принадлежности к женскому полу.
|
Что значит преподнести разумные доводы и преподнест их под женским соусом. Доводы бесполы, либо они есть, либо нет. На мой взгляд женские уловки тут не причем. Иногда можно конечно, прикинуться слабой, женщиной...типа..прелесть, какая дурочка...
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|