Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2006, 16:07   #32
Katja Melto
Registered User

Проживание: Hki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от beges
Нда...чем дальше в лес тем больше дров...и как ето я еwе жива после обwения с Лестодиоласет?
1."Закрытой сектой" назвать их ооочень трудно,ибо они не секта...одно из ответвлений христианской церкви...в более подробные дебаты вступать-увольте...
2.Их жизнь в прессе в последние годы освеwается достаточно активно...так же как и проводимые ими ление собрания
3.Многие из Лестодиолаисет в ответ на вопрос а почему у них нет телевизора спрашивают а зачем он нужен?...И правда зачем...в соседней комнате крутой и используемый комп с подключением к нету....
4.Детей много-дети-благословление...и как то не мешате им ето...в большинстве семьи дружные
5.Как правило-семьи достаточно обеспеченные (или мне так везло на обwение?)...имеется в наличие семейный бизнес в коием как правило задействованны в большей степени члены семьи...более старые уходя на пенсию передают дела детям и внукам..разве сие есть криминал?

Хочу уточнить - мой пост был связан только с тем, что молодой человек, о котором шла речь, действительно может быть из религиозной семьи - никаких оценок самим лестадиолайсет.

Уважаемые форумчане, опять проявляется отсутствие толерантности. Тенденция или позиция?

-----------------
Мир может быть лучше

0

0