Цитата:
|
Сообщение от matematik
"Кирилл Шрайбер считает, что безальтернативное преподавание этого учения ущемляет права детей на иные представления о происхождении человека.
Прошлой осенью вопрос о предоставлении в школьных и университетских программах равных прав теории Дарвина и креационизму (доктрине о сотворении мира и человека Богом) поднимался в США.
Комиссия по образованию штата Канзас проголосовала за наделение обоих учений равными правами"
Вопрос-то как репка.
Безальтернативность - это неправильно.
А вот так - "эта лентяйка" - Вы это зря.
Ярлык - это всегда плохо.
|
Не вижу иных причин в ее поведении кроме как нежелание проходить школьную программу (ее никто не заставляет 100% верить в верность теории Дарвина, но почему бы ей с ней просто не ознакомится, если уж она в школу учиться пришла, а не разглагольствовать)... ну и повыпендриваться, конечно - типа а вот в америке демократия, а мы чем хуже? ХОтите чтоб как в Америке за каждый косой взгляд вас по судам таскали?? Нафик надо!!!
А по остальному я уже сказал, что я еще не встречал ни одного ребенка который бы не знал о том что церковь считает, что человека создал Бог или знал бы об этом меньше чем о теории Дарвина (скорее наоборот). Также в школе про Дарвина говорят, что это прнинятая на данный момент основная версия, как наиболее разумная (пусть и тоже не без "дыр") и потому ее проходят поподробней, но и про другие там упоминают 100%!!! Я еще во втором сообщении этой теме сказал, про ураган над свалкой - это нам В СОВЕТСКОЙ ШКОЛЕ поведали, и по-моему это даже было в учебнике - это не я придумал! Так что все упоминают как надо, а разбирать подробно как по мнению церкви(!) Бог создал человека (вообще абсолютно без всяких доказательств заметьте) - это уже маразм, извините.  ИЛи может доказано, что все что можно найти в женщине содержится в мужском ребре?? 
|