Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2006, 02:19   #18
ggg
Registered User

Проживание: город Лахти
Status: Offline
Вообще тема американского фашизма поднята очень правильно и немножко поздно, но лучше поздно чем никогда. Для немецких фашистов целью их агрессивной экспансии были : евреи , цыгане, негры. Для американских это : русские, китайцы, арабы. Разница только в том ,что у немецких акцент был больше на национальность, а у американских больше на политическую принадлежность ( в глобальном смысле, на принадлежность к группе, которая выбрана целью). Потому как "американская нация" по сути своей многонациональная , но политически одно целое! И не могут американские лидеры позволить себе другого. Акценты разные , но суть одна и та же: фактически сделать жизнь лучше за счет уничтожения (уничтожения в широком смысле , можно ведь сохранить жизнь ,но полностью уничтожить т.е. уничтожить культурное самосознание вплоть до низведения несогласных до животных ) других групп , что , с уверенностью могу сказать, происходило не одну сотню раз за историю человечества, + идея превосходства американской ( политической) нации. Так что мы с вами на пороге момента, когда история готовиться сделать новый виток по старой траектории ( в который уже раз )

Мы живем с вами в великую эпоху , но величие человечества всегда кружило голову его лидерам. И я с уверенностью могу сказать, что кто-то из них спит и видит себя Александром Македонским. И за величие и восхищение в глазах потомков способен заплатить жизнями и благополучием других людей и их потомков(и как следствие всего человечества).

Фильм по сути своей хороший.

P.S. проходила кое-где информация,что американцы
готовят войну к 2010 г. Короче, фильм не зря появился!

http://www.ogoniok.com/archive/2003/4793/14-15-19/

0

0