Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2006, 13:19   #43
arioh
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ljalja
На цвет и вкус товарисЩа нет. Мазда очень напоминает королу, хотя нынешний кузов у тойоты уже давно.
Тойта соролла.. мой выбор. У меня постоянный опыт. Есть один малый неприятный ньюанс, корол на дороге очень очень много, аж протЫвно.
На счет вместимости... по личным потребностям

Интересно чем трёшка напоминает короллу? Я б ещё понял если бы ты сказала про форд покус. Я недавно ездил на королле, ей тоже год как и моёму пепелацу. У меня рост 184 см, и когда я сел в короллу мои глаза оказались почти на уровне зеркала заднего вида. До потолка было сантиметров 10. Когда я попытался опустить сидение, препод (это была машина автошколы) сказал что ниже не получится, дескать машина японская, а там все маленькие. В Мазде сидение можно опустить так что в окно только башку (я свою имею ввиду) будет видно.

А как дрожал движок на холостых оборотах!! Ну и соответственно вибрация по всему салону.

Не понравилась приборная панель, подстветку правда можно видеть и в яркий день, но уж очень розмыто всё.

Ну и всякие там кондиционеры с радио не впечатлили. Какое то всё серое, безликое. Прокатитесь вечером на трёшке...впрочем это конечно субъективно.

Единственное, что мне не нравится в мазде так это шумоизоляция, уж очень шумно на скорости.

пс. да, забыл. если бы сейчас покупал авто, то обязательно посмотрел бы на новый цивик, мп3 плэйер + 30 кобыл, практически бесплатно.

0

0