|
Сообщение от QUEEN
почему я возвращаюсь к этой теме? Наверное потому, что по прошествии времени меняется отношение к форуму...
Я помню свое первое впечатление от форума, тогда создавались интересные творческие темы с искрометным юмором, блистали многие участники..Шаман, По- душка, Ян, Би, Брат, Бельский.......Мне казалось, что я и двух слов не смогу написать, чтобы как то приблизится к их уровню..Потом появились талантливые, веселые Вика, Ната, Мика..Простите, что пишу имена тех, с кем чаще всего общалась....Можно было бесконечно писать, придумывать, читать, смеяться до упада...И я совершенно искренне писала, что мне нравится этот форум, что тут уютно и весело, как дома...
Но все в этой жизни меняется..То ли долгая зима, то ли психологическая усталость, возможно другие причины..привели к тому, что темы стали скучными однообразными, с первых же постов обсуждение скатывается к разборкам, переходящим на личности...теперь уже разборки перекочевали в другие форумы.
А здесь стало скучно..
Я теперь захожу сюда, для того чтобы посмотреть информацию, которая на данный момент интересует, чтобы повидаться с друзьями и черкнуть им пару строчек в ПС и по инерции (т.к. форум стал частичкой моей жизни)...
А ведь многое зависит от нас самих..Не так ли???
|