Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Интересно!
Многие пристуствующие желают, чтобы к их приезду, в России срочно починили все уличнык туалеты, привели в порядок улицы и здания, и гостиницы, испекли каравай и торжественно встретили дорогих и почетных VIP персон, приехавших из Финляндии!!!
Чудесно!!!
|
никто не нападает, не принимайте так близко к сердцу. конечно, было бы желательно чтобы все починили

)))
есть еще такое в наших людях - если общее (для общественного пользования), значит ничье, значит можно сломать, испортить - яркий пример: обыкновенный район, квартиры неплохо отремонтированные, даже подъезд в порядок приведен (вот радость-то), а вокруг дома собачьи кучи, от газонов лишь воспоминания, машины припаркованы как Бог на душу положит.
есть и поярче примеры в Районе Комарово, Зеленогорска - дворцы и халупы; прибрежные пейзажи и кучи мусора после выходных, банок, пластика.
ладно, все это пережитки прошлого; изменится система управления хозяйством, будет ответственность, появится и порядок. по крайней мере, я в это верю.
а про воровство в Питере: моего мужа месяц назад в метро обокрали, и его друга до кучи.
2 годами раньше менты остановили на Невском. Вечерело

при проверке докуентов вытащили деньги из портмоне. У одного из друзей нашлась визитка чела из ФСБ, испугались вернули деньги.
меня саму обворовали на Невском в автобусе №1.
чего уж оправдываться-то.
НО МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ЕСТЬ И ДРУГАЯ ЖИЗНЬ: С РУССКОЙ ДОБРОТОЙ, ХЛЕБОСОЛЬЕМ, ВЕСЕЛЬЕМ, РАДУШИЕМ, БЕСКОРЫСТИЕМ, ВЗАИМОПОМЩЬЮ, СОЧУВСТВИЕМ.
и иностранцы, которые общаются с нами, воспринимают нас такими какие мы есть. кто работает в России, или у кого семья, понимают; что большинство русских людей очень хорошие и добрые. но, к собжалению много неустроенности и зла еще в России.
так что отношение двоякое: кто бщается с русскими, любят их. кто не знает, боится и отрицательно относится. познакомившись, оттаивает со временем. есть и безнадежные товарищи (как и у нас в России

, но их не много).