Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2006, 16:54   #11
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Myshta
Только что из Питера вернулась - грязища жуткая. Какие гостиницы, о чем вы????

Все перекопано, посыпано солью, граждане мусор приниципиально кидают мимо урн, все заплевано. А состояние домов???

В лотерею предлагают вам поиграть на Невском? Ну и как, нравится? И вокруг еще и мильцанеры ето все дело охраняют.

Да, отвыкла я как-то что в общественном транспорте толкаются.
А вы когда в Россию приезжаете, по вечерам безбоязненно на улицу выходите? И мобильником на улице не боитесь пользоваться?

пс: вобще-то я не русофоб, но очень уж сильные впечатления оставляют поездки на родину .

Вы меня прям за живое взяли!! Пиииитеееер! Как я люблю этот город, хоть я совсем не из Питера, но вот это ваше описание.... Да, грязюка зимняя, вместе с солью, такая меланхолия...

мосты и тротуары, все перекопано, а метро- это вообще! Когда я из Питера уезжаю, я мечтаю вернуться поскорее: для меня - удовольствие затолкаться в это метро, а вокруг люди, люди, много-много-много людей, и все злые, или почти все....ах... и чувствуешь, ЧТО ТЫ ЖИВ!!!

З.Ы. По вечерам выхожу на улицу одна и без проблем, хоть и города почти не знаю и никого там у меня нет, гуляю мостами и много думаю.И в метро в час пик катаюсь, и мне просто хорошо. Правда, я везучая: могло и не так хорошо все обойтись, я знаю.

Я извиняюсь, не могла ужержаться и не описать свои чувства об этом городе. Убедитесь что есть и обратная сторона, что некоторым нравится вся его грязь и неферские тусовки под аркой главного штаба и вся эта жизнь!

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0