Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Я уже говорил, русских в Финляндии живёт очень немного. В основном это ингемаландцы и другие представители сесесера. Финны не разбираются особо (к сожалению для нескольких форумских борцов за чистоту финской нации), кто там русский, украинец, инкери... от туда, значит русский. Ловят на воровстве в магазине детину, акцент имеет. Откуда? С Питеру. Значит русский. А то что этот детина, год назад доказал в консульстве вместе с родителями, что он чистый инкери или финн, это уже не интересно. Дак кто в основном создаёт стереотипы? Да потомки ингермаландцев, в основном, а не русские.
|
Да есть ли разница? Инкери, русский, белорус, украйнец и др. - СССР, как известно, мтрана многонациональная. А детина, доказывая, что он инкери или финн, начисто забывает об этом, особливо когда с такими же ... лица по выходным финнам правят да телефоны тырят, зато с каким грохотом и чувством грудь себе долбят, что-то доказывая, мол, я - ваш, родненький.
Дама за 40 с гордостью объявила финам, что она белоруска, и пожалуйста, не путать ее с какими-то русскими, мол, они - не понятно кто, а я - БЕЛОРУСКА, блин, ну братья-славяне:-))) А те так и не прониклись, бедолаги...
-----------------
What goes around comes around
|