Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
мне уж очень трудно поверить что в россии "работник диктует свои условия работадателю" и "отчетливо знает в каких денежных размероах приносит пользу своей компании" . вы это о какой категории работников? им компания показывает годовой отчет, откуда известно сколько от них прибыли? и каким образом он диктует? требуя "työsuhde auto, asunto, 30 pv kesäloma ja 7 pv talviloma, työpuku ja ruokaraha"?
|
"хоть поверьте,хоть проверьте...", народ сейчас очень хорошо зарабатывет в России,по крайней мере в кругу моих знакомых. Ребятки по 20 лет,учась в престижных университетах Питера и Москвы на Соса- солу зарабатывают в легкую по 500 баксов в месяц к стипендии. Тут как то зашли в Интерспорт, а он тащит курточку для котания на сноуборде за 200 с лишним евро и счастливый кричит,что дешевле ему в жисть нигде не достать. Это дети
Кстати Кису, твой земляк в гости ко мне в понедельник приезжает, молдованин-гастарбайтером в Москве подрабатывает. Недавно в Подмосковье участочек под дачу прикупил 73 000 долл. за сотку(сколько соток не знаю,но точно,что не одна  . Нищета хренова.
Это так по мелочи,уж не буду грузить,кто нормальные деньги зарабатывает. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|