Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2006, 08:51   #36
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
А мне статья, предложенная Blackом, понравилась, спасибо! Правда много стоящих размышлений, много и утрирования. А написать о чем-то объективно, особенно если у тебя есть на этот счет СВОЕ мнение- очень трудно! Поэтому пишут все с каким-то акцентом, а выводы делать нам.

О продажности русских и способности унизиться перед начальством- согласна, были и у меня такие мысли. Но кажется, это- не суть. Вообще-то суть очень тяжело найти, но вещью куда более важной мне кажется русская традиция безоговорного подчинения авторитету! И поскольку у меня на этот счет есть свое очень жесткое мнение, то скорее всего этот текст совсем не обьективен, но все же!

Так и наматывалось на катушку по наростающей. Тот, кто выше- тот прав. И без разговоров, это всем известно. Вопросы- не задавать. И какими тогда должны варости эти дети? Народ- это пластелин власти, тоесть тех, кто решает. И я только надеюсь, что уже сейчас люди научатся наконец- таки спрашивать "зачем?".

А вот теперь о том, что зацепило...
Слова о продажности и способности унизится перед начальством..Для начала бы хотелось спросить, на чем основано Ваше суждение? На статейке из Канады, которую выставляют на форуме уже не впервые??? Можно поконкретнее..

И вторая фраза, которая задела..о том, что русский народ быдло..Простите, если вырвала из контекста...Говорить так обо всем народе, по меньше мере глупо...
Уродов, подонков и проч..хватает среди людей любой национальности...
Добавлю, что никогда не разделяла людей по нац. признаку..Для меня либо человек хороший, отзывчивый, умный..или плохой, непорядочный...
Русский народ вынес и до сих пор переносит такие тяготы жизни..и при всем этом встречаются такие удивительные душевные люди...

0

0