Просмотр одиночного сообщения
Old 05-03-2006, 19:49   #180
kisumisu
Гость

Проживание:
котик! ты так потихоньку кидаешь камешки в мой огород, что хочу подправить- не сижу на шее мужа, не устроилась на работу по протекции, а фирму мужу подарила так сказать я и тяну лямку жены-женщины-матери-труженницы вот уже без году 25 лет.

норочке- об моей "отсталости" - вы намного меня моложе и мы с вами разного поколения. проблемы более старшего поколения есть в российском обществе, особенно его трудоустройство.
все мои знакомые и друзья не были со связами, блатом и не были "номенклатурой"- отсюда и исходные позици для той жизни, которой они сейчас живут. родители моих друзей, с тем же высшим образованием остались не у дел, когда институты и прочие конторы стали закрываться.

висперу- рада за вашу теточку - с маленькой добавкой- для открытия бизнеса нужны деньги связи- значит таковые у тетушки имелись. поздравляю ее с удачным ведением бизнеса.

рада также за тех, кто "устроился, диктует условия работадателю, особенно тому, кто на поставки никеля сделал договор" - с маленькой оговорочкой что не все работают директорами в таком "крутом бизнесе" с никелем, нефтью, в банковской системе и менджменте или програмистом.
есть сотни других профессий, на которых работают люди, которым непозволительная роскошь "курточка для сноуборда за 200 евро", не говоря уже "объездить полмира" и купить новую квартиру или машину.

видимо часть народа давно утратила связь с реальностью, сидя при поездке в питер или москву за затемненными стеклами крутых иномарок и покупаю одежду исключительно в бутиках...

0

0