Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2006, 07:58   #200
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
kisumisu, вы можете злиться сколько хотите, но ваши заявления про Россию также далеки от реальности, как Земля от Солнца. Где они эти 90% нищенствующих в России? Ну это же такая чушь, что с ее даже опровергать не надо. Лично у ваших родственников дела идут плохо. Я им искренне сочуствую, серьезно. Но не надо на основании переживаний своих родственников и знакомых, а так же собственных воспоминаний 15 летней давности делать выводы о дне сегоднешнем. Смешно это очень выглядит.

вы хоть со статискиой последних лет ознакомьтесь и снимите розовые очки. в России 137 млн человек и если из них 10-15-20% живет хорошо а то и очень хорошо- то это не значит что все так живут. езжайте в пермь, в казань,, в сибирь да не к нефтянникам и никельщикам а к простым дядям и тетям, кто сидит в киоске и торгует на рынке кто чем, дабы прокормить себя и семью. те же "оптовые" рынки в москве и питере - посмотрите кто там ходит и кто торгует- совсем не народ у кого БМВ и дом с огромным забором. моя сестра затаваривается на таких рынках продуктами. к нищим она не относится, но и не шикует. и в питере была 1,5 года назад, а подруга ездит каждый месяц. так что о "воспоминании 15-летней давности" - неуместны. у меня есть уши, которыми я слушаю от своей сестры и моих подруг и их родителей- котолрых мы и поддерживаем вот уже сколько лет материально. а если уж говорить про больных родителей - то там чего только стоят лекарства!
можете опрос на форуме сделать - кто не помогает родителям или близким потому что они живут ну так хорошо, что аж ни в чем не нуждаются. скорее всего все помогают - редко у кого папа с мамой сидят на "золотой жиле" - делая контракты с никельсталью или сибнефтью или ворочат деньгами так, что и сюда дитятке посылают - "помогают".
если так все у всех с зарплатами хорошо и жить лучше там, где платят больше- вообще непонятна логика нахождения тут. только не надо про семейные узы и чистый воздух. убеждая меня что "отстала от жизни" и что все прекрасно по ту сторону границы- убедите меня также что ваши мотивы проживания тут совершенно другие чем хорошая зарплата и спокойствие за будущий день...

0

0