Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Ого! - удивился капитан, осматривая бутылку- Ром редчайшей крепости. Разрешите открыть и налить вам? Продолжайте рассказывать, я вас внимательно слушаю! Месье ДИК, а вы не торопитесь. Сейчас узнаем об этом острове побольше и тогда посетите его. Кто владеет информацией- тот владеет ситуацией! Не так ли?
- Да, да, конечно!- оживился ДИК- Плесните-ка мне информации!
- Капитан, вы слишком много говорите! Разрешите мне! - выхватив бутылку из рук капитана и разлив уверенно ром по бокалам, сказала Карима- А теперь говорите дальше!
- Хм...Ваши движения стремительны и точны!- ошеломлённо посмотрев на ровно налитый огненный напиток и Кариму, сказал капитан- Где вы так наловчились? Ах даа...прошу прощенья! Вы же дочь китобойца!
- Да!- гордо ответила Карима, смеясь и усаживаясь рядом с Финкой- Я даже в шторм разливала ровно норвежскую водку на китобойном судне! А вы тут даже в штиль тормозите! Совсем размякли от жары в этих широтах?
- Ну и ну!- удивился ДИК- Никогда не видел такой скорости и точности разлива...
|
как оказалось, в кабинете Капитана был ещё один человек, которого величали Дик...надеюсь, он меняне обидит - подумала ***** и на всякий случай села подальше от него 
***** наконец-то дорассказала свою историю, все выпили по 100 грамм Рома и вышли на палубу....вечерело, закат был удивительной красоты, о чём незамедлительно сказала Карима...***** захотела спать...видимо впечатлений хватило на сегодняшний день...
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
|