Это конечно не особенно хорошо, равно, как и не особенно плохо. Люди трудятся, как могут. Причем, такие, как правило не жалуются на жизнь. У них на это просто нет времени.
У меня очередной ехидный вопрос ко всем присутствующим. Критикуете, как я посмотрела, умело, обстоятельно и со вкусом.
А не слабо вам, вместо критики, взять "кирку и лопату" и поехать назад "обустраивать" Россию, раз многие так недовольны этой самой грязью, низкими зарплатами и прочими "гримасами зарождающегося капитализма"?
Скажу честно, ваши реплики и комментарии, по большей части, для меня не стали новостью. Ругать каждый горазд!!
Но, сомневаюсь, что вы захотите поправить дело. Вы уехали в другую страну, смогли или не смогли состояться, но не стоит забывать, откуда мы все вышли. И обустраивать эту самую плохую и грязную Россию не остались. Мы бежали, трусливо поджав хвост, бежали от всего и от всех. Но от самих себя не убежать.
Теперь мы все "чистые", "гордые" и "независимые". У нас появилось некоторое время, которое можно безоглядно потратить на самокопание. Теперь мы нос воротим от дурных запахов и "нищей и убогой" России.
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Особенно про финские корни меня просто убило! Это причина????!!!! Верните меня, дескать, на историческую мою родину!!!!!!!!!  Что-то финны с русскими корнями это не особо за причину держат и на историческую родну не рвутся
.
|
. Да, зарплаты низкие. Но не стоит забывать, что люди занимаются дополнительными заработками.[/QUOTE]
вот именно. Вынуждены ими заниматься из-за низкой зарплаты. Это что, очень хорошо?[/QUOTE]