Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Что, Бельский, не хочется вам туда, нет??? Не тянет???
Здесь как-то удобнее философствовать?
|
Да. Н етянет. Здесь мне, действительно, удобнее филовствствовать, и жить удобнее... всё удобнее делать. Я в своём доме. Это логично и понятно.
Цитата:
Да уж куда вам до француза, не дотянете!
Вы их вообще-то знаете?...
|
Пропустим это, к чему эмоции, верно?
Цитата:
Конечно, вы ни за что не признаетесь, почему уехали. Так же, как и я, и он, и она....
Потому что причины не были "глобальны". Вам ужаааасно этого хочется, но никак не получается. Они, конечно не были как и у вашего виртуального француза, такие примитивные. Захотелось тепла зимой, чтобы вода из-под крана текла 2 видов, чтобы съездить можно было в Парижик без проблем...
|
Да вот знаете, не понимаю я, возгласов, а точнее, обвинений в предательстве, когда человек меняет дом где родился, на другой, более просторный и светлый.
Он изменяет "дому своего дества"? Нет. Просто человек вырос, и может позволить себе более комфортное жилище, то, в котором ему будет удобнее и комфортнее проживать свою жизнь.
Время "Казаков-разбойников" прошло. Футбольное поле зарасло травой. Да и интересы и требования к замечательной жизни уже не ограничиваются "налетом на яблоневый сад тети Глаши"
Хотя, если человек испытывает потребность в самобичевании, то запретить ему называть себя предателем и изменником я не могу, да и не хочу.
Пожалуйста.
|