Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2006, 15:12   #225
kisumisu
Гость

Проживание:
блэки- я не знаю как сейчас дела обстоят - но мне противно что прожитые годы, работа, сеья, положение- все сводится к нулю из-за некоторых гастралерш, который приезжая сюда на месяц портят репутацию всем тут живущим - и в результате- стереотип получил "подпитку". они приехали и уехали- а мы- остались и нам это тут расхлебывать.

никогда не считала себя предателем. не убегала поджавши хвост. а уезжала по большой любви, ожидая своего первого ребенка от человека, которого любила больше всего и без которго не могла дышать (начилась классических французских романов). приехавши сюда окунулась в реалии, которые далеко не подходят под fairy tale. стереотип как о себе, Советской женщине- и нации как самой великой, непобедимой и умной- рассеялся, глаза увидели что есть умнее, сильнее и лучше, что я со своим высоким самомнением не что иное как стереотип о себе и своих амбициях. началось познавание мира и действительности, которое открыло мне глаза на жизнь со всеми ее достатками и недостатками. поэтому я не верю стереотипам. все мы разные, с разными исходными началами и критериями.

то, что помогаю родителям, друзьям и родственникам считаю своим маленьким вкладом в "развитие" россии и постсоветского пространства, освобждая таким образом государства от выполнения своих прямых обязанностей- заботе о своих гражданах, которые по разным причинам не смогли себя найти в новом обществе развивающегося капитализма. молодая, амбициозная, образованная молодежь завоевала рабочий рынок. грязную работу они не делают, оставляя это право гастарбайтерам, при этом их попрекая. мир стал жестоким и если ты не попал к кормушке, то валяешься под кормушкой и тебя топчат твои же сограждане...

0

0