|
вам не лень ту же статистику г.моксвы посмотреть?
мне жаль ваших родителей, которые содержат вас здесь да еще на пенсионные деньги.
среди моих знакомых и друзей тут- все помогают родителям там. вы 2 человек в моей житзни, колторому родиетли живя на пенсию там- помогают тут. одна такая знакомая жила здесь припеваючи на пенсионные родителей и вы знаете-неплохо- ездила по заграницам в отпуска.
ваш пример не показатель что вас содержат родители тут.
и вам видимо тоже тяжело думать что отавариваться за одеждой ходят на рынок те, у кого нет денег покупать в бутиках.
кроме кисков есть заводы и много и на них работают тысячи, сотни тысяч людей в россии, которым непозволительная роскошь разъезжать по миру и покупать иномарки.
муж моей сестры работает на заводе Электросила в Питере более 30 лет. зарплата- 12000 рублей или чуть больше. я думаю на такие деньги мало куда поедешь дальше Токсово или Зеленогорска. сын сестры зарабатывает начальником где-то 500-100 долларов, работая по 12 часов в сутки и разъезжая по командировкам. более как съездить в крым ему денег не хватает. дома у них есть вся техника и дорогая, но не более- интернет с высокой скоростью- роскошь, на которую мой племянник решился ради меня, чтобы мы с сестрой общались в нете. сколько ему это стоит я не знаю. знаю лишь что с целью экономии нет держит открытым редко.
племяннику 30 лет, незаконченное высшее- горный институт, но работает вот уже более 10 лет не по профессии. жить надо было на что-то. а вы мне тут о "золотой молодежи" говорите- идите на заводы, поспрашивайте простых рабочих о житье-бытье. есть еще учителя, врачи, медсестры, уборщицы, продавцы и тысячи других профессий для которых зарплаты по 1000 долларов- утопии.
моя родня не нищяя- я уже это пиасла, но никогда не шиковала и не шикует - поездками в Канны, летним отдыхом на Сайме и горнолыжными курортами в швейцарии.
мне жаль что вы сюда приехали и что у вас нет зарплаты. зарплата будет, если пойдете работать. а если учитесь- то учитесь на здоровье. потом дома будете получать искомые 2000-3000 статистических долларов, на которые вы так уповаете, доказывая мне высокий уровень зарплат в россии....
|