Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
У меня родители пенсионеры. Пока помогают исключительно они мне. Это так, к слову.
я наверное разучилась читать
|
Ага, разучились! Не понимаете разницу между словами
содержать и
помогать.
Объясняю на пальцах, содержу я сам себя (бутылки там собираю и все такое прочее) и финская социальная система. А родители вот DVD-плеер купили в подарок, соковыжималку, денег дали взаймы как-то.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
и заключения дорогой я не делаю с передач YLE и не по одним звонкам к родным. я еще и бываю там. иногда. но вам же так хочется доказать мне что все живут на хорошую зарплату просиживая штаны в офисах и в банке в отделе менджмента.
|
Ага, в три года раз у своих родственников. И на этом основании делаете вывод как живет все страна.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
что вы на принцип идете? там все хорошо у ваших ? да и ради бога. но не забывайте что не у всех все хорошо.
|
Я хоть когда-то писал, что у всех все хорошо? Если не сложно, перечитайте мои сообщения, может быть поймете, о чем я писал.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
кроме бедных есть и не очень бедные и не очень богатые. вы дальше питера москвы и самары ездили? ну вот сядьте на байкало-амурскую магистраль на поезд и поезжайте смотреть на жизнь в глубинку. у меня родня кстати и в сибири живет.
|
Сколько еще городов, профессий и должностей мне надо вычеркнуть, чтобы убедится, что
вся страна живет ужасно?
Привожу пример вашей логики: жизнь в Финляндии очень плоха, очень много безработных, наркоманов и акоголиков. Процветает расизм. Что вы тут мне про Хельсинки и Тампере говорите, поезжайте в Лахти, съездите в Кэми и Тайвалкоски, поезжайте в Лапландию, посмотрите как люди в глубинке живут.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ну да бог с вами. рада что родились с "золотой ложечкой в рту". удачи вам!
|
Ни с какой ложечкой ни я, ни мои родители в зубах не рождались. Отец начал работать в 14 лет, мама в 17. Я сам в первый раз на работу устроился, когда мне было 17. Без всяких протекций, нашел сам. Обычная семья "трудовых интеллигентов", все сами своей башкой и руками.