Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2006, 03:49   #262
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
вы видимо даже сути дела не поняли- я не писала что все ужасно, а о людях, которые в своем большинстве не могут многого себе позволить. а вы мне опять при какую-то мистику.

Ага, а про 90% нищенствующих в России это наверное я вас под пытками заставил написать.

Цитата:
Сообщение от kisumisu
вы сидите тут без зарплаты, собираете бутылки - что вас тут держит? сбор бутылок? ради этого вы тут? если дома и зарплата лучше и есть все возможности жить по человечески, не собирая бутылок - что вы тут делаете?

Да вы чего! На бутылочках я за 3 часа делаю, как водитель автобуса за день. А есть же еще раздача бесплатной еды по пятницам и хлебушка на Сёрё. Что ж я дурак обратно ехать!

Цитата:
Сообщение от kisumisu
что вы мне тут доказываете? у моих родственников все ок, они живут и кушают, с голода не умирают, смотрят телевизор и пытаются еще радоваться жизни в свои 75-85 лет.

Вы с кем сейчас разговариваете? Это вы рассказываете, по поводу и без, как тяжело живется вашим родственникам в каждой ветке про Россию

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я писала также выше и зарплату простого рабочего со стаже в 30 лет. какие вам еще факты нужны. чтобы вы поняли что у основной массы населения не все хорошо?

Вы извините, я на голову больной, меня в детстве тоталитарная коммунистическая машина переехала, а потом пионеры долго гимн петь заставляли. Так вот, сколько я ни думал, никак не смог понять, почему если мои родители и знакомые, простые работники заводов и бюджетной сферы, живут хорошо, а ваши не очень хорошо, то это значит, что основная масса населения живет не очень хорошо? Или у вас миллионов 90 - 100 знакомых?
А, вы меня наверное с Noor'ой перепутали! Смотрите, я вас научу нас различать - я в трусах, а у нее вообще картинки нету. Видите как просто!

0

0