|
1) Скидки на новую машину запрещены законом! Имеется ввиду реальные ДЕНЕЖНЫЕ скидки. Так что на снижение цены в денежном эквиваленте на абсолютно новую машину, можете даже не расчитывать!
2) Как выход из данной ситуации продавцы как бы в качестве "скидок" предлагают каупан пяялле (как бесплатное приложение) магнилолу, кондиционер и т.д. и т.п. - на это можете расчитывать и вся ваша торговля собственно и будет сводится к тому чтоб подольше бесплатных аксессуаров себе наторговать.
3) Если покупаете в кредит, то торговаться можно еще по поводу процентов (те что сразу предлагают ВСЕГДА завышены и как правило 2%-пункта всегда скинут можно, а некоторыми и 3-4 %-пункта удается скинуть).
4) Обратите внимание на ЧУТЬ (пару месяцев) подержанные тачки! Там все по другому и действуют любые скидки, в том числе приведенные выше + денежные.
Я сам когда-то так покупал именно в ВЕХО с обменом на старую... пришел за новой, а купил слегка подержанную за 19,000, когда она у них стояла за почти 25,000! Причем она была чем только не напичкана, а такая же новая за которой я пришел стоила 19,500 (но АБСОЛЮТНО "ГОЛАЯ"!), но вот эти вшивые 500е которых мне не хватало мне никак скинуть не могли и в итоге предложили такой вариант - очень доволен ибо тачке всего пару месяцев было - вообщем как новая, зато наворотов реально на несколько тысяч!
|