Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2006, 10:18   #84
azazello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Тот, кто хоть раз в жизни любил по-настоящему, таких вопросов не задает.
Разлука не укрепляет чувства, это чушь собачья. Особенно вынужденная. Человек ни работать, ни отдыхать, ни жить не может толком, потому что все мысли только об одном. Тоска сушит.

"Дорогу осилит идущий" - да, я осилю. Но не все сильные - раз, и не хочется дойти до цели с сединой в волосах, больным сердцем, измотанными нервами и кучей морщин - два.

Искусственно создаваемые новой семье препятствия - это зло. И наличие фиктивных браков оправдывает это зло. Поэтому я против. Думаю, предельно ясно.

Ну дапустим о укреплении чувств разлукой я не говорил, но если есть желание, то добиться можно, кстати как вариант дети. А если по любой неудаче биться головой об стену, ну закончишь всю процедуру переезда в дурке.
Ну а фиктивный брак, с одной стороны это минус, а с другой это борьба между тобой, системой и обществом. И если это получается, то все хорошо и ты победитель. А как известно победителей не судят. И ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА.

И если ме нужно было-бы через фиктивный брак ехать в финляндию, то не лично было-бы пофигу что, кто и где есть цель и кней нужно идти любыми способами.

0

0