Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
но вряд ли у нее мечта лишь ввыйти замуж. дальше другая цель появится. Мне лично страшно смотреть на своих знакомых -которые вышли замуж и вдруг поняли - больше в жизни добиваться нечего. Вот с этого и начинается серость.
Замужество - это только старт, а не олимпийская медаль.
|
Да,действительно.Ведь,все зависит от того ,на какого человека попадешь.Ведь многие и замуж-то выходят по любви, а потом выяснится,что семейная жизн с ним-сущий ад!
Конечно,если повезет с супругом,можно и о детишках подумать( это ведь тоже счастье).
У меня одна знакомая в России долго не выходила замуж.Это тоже понятно:по статистике, в России нехватка потенциальных женихов(короткая продолжительность жизни, многие попадают в тюрьму,алкоголизм и т.д.)А приличные уже "расхватаны".
Но у этой знакомой ситуация еще серьезней-для нее выйти замуж за русского(беларуса,украинца и тд.)было все равно,что за негра.Поэтому она искала из соплеменников(карелов или финнов).Познакомилась с финно и теперь живет в Ф-ии.Как она говорит,для нее переезд в Ф-ию было как возвращение домой(финский она знала):не было,как некоторые говорят,культурного шока.
Думаю,русскому человеку из России(да еще из москвы)наверняка трудно адаптироваться здесь.
|