Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2004, 23:41   #91
Labda
Гость

Проживание:
Вдруг из угла с фикусом вышла миссис Тинг. все это время она безмолвно наблюдала за происходящим и теперь, чуя близкую развязку, решила вмешаться в ход событий. Миссис Тинг до недавнего времени руководила женским клубом Цветок Лотоса, который посещала и мисс Галлиген. Целью работы клуба было оградить юных девушек от неудачных замужеств. Членами его являлись девицы на выданье. Работа клуба в основном заключалась в чтении всевозможной литературы по данному вопросу. Например, все подопечные миссис Тинг прескрасно владели методикой французского дыхания, правда, только в теории. После замужества миссис Тинг не покинула клуба, однако освободила себя от обязанностей его руководителя. Она регулярно навещала клуб для того, чтобы передать свои знания своим бывшим подопечным. Как правило, ее нотации всегда начинались следующим образом:
- Дорогие мои, я знаю все о замужестве! Мой муж...
Вот и сейчас Миссис Тинг снисходительно посмотрела на присутствующую в комнате публику и произнесла:
- Господа! В таких случаях я и мой муж рекомендуем употреблять бренди, ибо иначе вас всех повезут кататься по маршруту Централ Кепитал - Битвинзехиллс.
- Миссис Тинг, да это же то что нам нужно! МИссис Эйлифтин, попросите лакея принести из погреба два ящика бренди и наливки дамам.

0

0