Цитата:
|
Сообщение от PEACEsimist
Господи скоко умников.... ну не лезте со всякой хренью. проходите мимо. я спрашиваю дабы узнать что-то подробное. кому не терпиться просто всякую лажу мне сказать бесполезную, пожалуста в чат... ну не засоряйте эфир своими высказками ненужными(мне по крайней мере)
|
С точки зрения закона действительно нет никакой разницы где заключен брак, в магистрате, в церкви или в России. Но ты прав, закон законом но человеческий фактор силен, и тот кто заключает брак в Финляндии имеет меньше проблем для переезда. Для веньчания в церкви много рутины, крещение, риппи коулу, причещение и поэтому веньчаются (с целью переезда) единицы, поетому и сравнивать сложно, что лучше для переезда. Но логика в твоих мыслях есть, венчание вещь священная, поэтому и чиновник к ней должен лояльнее относиться. Попробуй обвеньчаться, хуже не будет.
Но опятьже, повторюсь, веньчание вещь священная, это тебе не бумашки подписать в магистрате, а судя по твоим высказываниям ты в бога не особо веришь.
-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
|