Просмотр одиночного сообщения
Old 08-03-2006, 11:32   #35
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Да будет вам известно, что бездействие в таких ситуациях, тоже расценивается как преступление и убийство!

Спасибо за примеры.
Только я всего, что Вы описали и не отрицал. Поэтому слегка и недопонимаю Ваше негодование.
Лишение человека жизни, есть убийство, вне зависимости стрелял ли полицейский или подонок, негодяй и мерзавец, преступник-рецидивист.
Цитата:
Т.е. это вам просто так в голову такая тема пришла как раз в тот момент когда в России приняли соотв. закон и это полнейшая случайность и ничего более?

Меня больше интересует моральный аспект. вне зависимости от границ(здесь я повторяюсь)
Если дискуссия подходит к конкретных гос-вам. Пожалуйста.
Кстати, Россию вспомнили в этом посте именно Вы. Хотя. повторюсь, ничего против данного поворота разговора я не имею.
Цитата:
Бельский - не смешите людей!
Также и Вы - не надо говорить полуправду - типа но я же не сказал конкретно про Россию, когда всем понятно с какого такого перепугу вам такая тема в голову закатилась
Так что лучше будем обсуждать конкретные вещи и говорить всю правду, а не таить прикидываясь "господином хорошим".

Если отвелчетесь от личности Бельского и начнете высказываться по сабжу, будет совсем хорошо.
Спасибо.

0

0