Просмотр одиночного сообщения
Old 08-03-2006, 15:35   #5
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
а у меня была проблема - а стартануть не могла со светофора так, чтоб двигатель не заглох. так мне инструктор говорил:

"Дышим глубже, концентрируемся, думаем о следующем действии, движения мягкие и спокойные".

ну в общем как при родах, наверное.

Ой а я прям завидую такому. Мне так не говорили, а тут прямо с психологией...можно сказать с любовью
Вообще я и по сей день думаю (знаю только по Финляндии), что было бы замечательно ,чтобы существовало альтернативное обучение, для тех кому "страшновато и дышать трудно". Надо вождение отрабатывать несколько по другому и не стого. Может стоило бы чуток дороже,но польза была бы явная для всех, а главное для безопасности.
Последущие часы обучения " как для всех" человек бы смог воспринять гараздо лучше.
Ну что-то вроде подготовительно класса...
А то тут в Финляндии многие уже с детства водить умеют и водят, на них и расчитано обучение. Побыстренькому. Получи документ!

А у кого-то страх ипсихологический барьер и неспособность сосредоточиться на необходимом, когда надо успеть углядеть так много и сделать правильные выводы и действия.

0

0