Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2006, 11:18   #41
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Angry

Цитата:
Сообщение от Radogost
Я еще случай вспомнил. В Юляасте препод по опинто-охйаус (не знаю как по-русски) два с половиной года меня за первую парту сажал. При том что поведение у меня было нормальное, на уроках не выпендривался. Докапывался до всего - я вез друга на богажнике велосипеда, так досталось только мне, например. Фамилию мою украинскую постоянно переделывал. Потом агентом называть начал.
В 9-ом мое терпение лопнуло, я отказался садиться за первую парту. Он начал стебаться, я сказал, что не могу там сидеть - от его вони сознание теряю. После этого он сказал, что могу вернуться на его уроки только, если сяду за первую парту напротив него. Я отказался и последние пол года прошли так -
я: "на урок пустишь?"
он "за первую парту сядешь?"
я: "вонять перестанешь?"
он: "ПОШЕЛ ВОН!!"
Зато практически все перемены провел в его кабинете, где он пытался меня заставить прощения попросить. (иногд бумажками в меня кидался, потом заставлял поднимать, чего я естественно не делал).

Когда я был уже в лукио, он у нас не преподавал, но как-то чуть не сбил меня на машине на школьной территории. На следующий день пришел в столовку, начал на меня орать "научись ходить". Я сказал научись трезвым ездить, что чуть не привело к драке. Как мне потом рассказали, его однажды из школы чуть не выгнали за пьянство посреди рабочего дня. Так что удар ниже пояса получился

ужас какой....
а мог бы и "первой партой" в него запустить!

0

0