Цитата:
|
Сообщение от Stone
Начну со втрого.Пост о работе мой, все остальное знакомого, которому не смог отказать в подобной мелочи как опубликование объявления, тем более стал невольным зачинщиком получения им загран/ паспорта и визы.Мой бизнес немного иной.Недвижимость.ул.Восстания 42 "Калипсо".Есть проблемы обращайтесь.
Теперь о личном опыте.Не знаю что вы возили будучи челноком.Отходы каких фабрик.Но тот же стиральный порошок купленый в захудалом приграничном финском магазине на порядок лучше аналогичного в российских , произведенного не понятно где, лично у меня двух мнений не вызывает!Или вы ставите под сомнение происхождение оригинального производства в Финляндии?Считаете, что ее торговлю подделки заполонили?
Про нищету в России.Вы видимо дальше порога романовского дома в Питере или Рублевки в Москве своего носа не высовывали?Но тогда не обобщайте по себе материальное благополучие всей страны.
|
Если у вас что-то не вызывает сомнения, то это не есть доказательство, а лишь ваши домыслы.
Ваши знания про "захудалые фин магазы" лишь подтверждают мою тку зрения об ударе закона по вашему бизнесу.
Романовский дом и Рублевку я оставлю без комментов. И дураку понятно, что человек, живущий там не поменяет это на финское житие.
Резюме: все ваши наезды бездоказательны и лишь эмоции.
За сим откланиваюсь. Неинтересно.
|