Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2006, 13:01   #58
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Хм, я тоже обувь дороже чем за 150 не куплю Наверное у меня финский менталитет Я тут как-то задумалась, почему так комфортно чувствую себя здесь именно как женщина. И поняла, что я попадаю в среднюю категорию. Я совсем не равнодушна к своему внешнему виду, слежу за собой, но не делаю из этого культа Наверное так поступают большинство молодых финок). Многие русские подруги или знакомые гораздо женственнее чем я, более сексапильно одеваются, тратят огромные суммы на поддержание красоты...
Не считаю себя серой мышкой совсем, но и до светской львицы мне ооооочень далеко. Просто мне так нравится...
Люблю изредка ходить по салонам, но считаю что и от "домашнего вечера красоты" часто эффект не хуже. Тем не менее буду рада если кто научит меня секретам женственности, есть желающие??
Девчонки, а как вы себя оцениваете в плане женственности?

ну как я выгляжу ,ты знаешь
и что я сильно изменилась, я тебе тоже говорила
культа я никогда не делала, но джинсы носила редко("там")
тут же я брюки одеваю, тока "на выход"
каблук ношу маленький тут, ввиду особенности местности я пока на свой хилл заберусь, по етому сракопаду, не перестаю молиться, чтоб лицом в сугроб не зарыться а уж на каблуках--неа..ниФаФто
летом ношу каблук, но тоже не высокий(опять таки местность), хотя имеются туфли на 14см каблуке. ношу их редко, т.к некуда
а в магаз шастать да за дЕтем гонять в них, я пока ешё в своём уме
вот по салонам тут не хожу...финансов не хватает, исключительно "домашнее облсуживание" себя любимой

вот ты говоришь, что обувь дороже, чем за 150 не купишь, 1--я тут и не видела такой обуви(в смысле цена-качество),2--за 100-120 еврОФФ, для нашего образа жизни:дом,магаз,беготня за мелким, работа и в обратном порядке,больше и не надо
я себя первое время НЕкомфортно чуствовала, я вроде как "ничё особенного" не одела, и себя неуютно чуствую, а народ оглядывается потом забила.
хотя честно говоря, от свитеров уже тошнит....но ето зима, мать -перемать

0

0