Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2006, 14:35   #57
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
я смотрю тут уже моей фотографией поделились. вот вам еще, чтоб совсем понятно стало. и не было никаких недомолвок.

насчет одежды - как правило, я люблю простые цвета и покрои - это как полотно, на котором можно творить. любимый цвет - белый.

самое главное для меня - аксессуары. интересные ювелирные изделия, сумки, обувь, очень люблю ремни, пояса. мне кажется, стиль строится на этом. и я трачу большую часть средств как раз на эти вещи, а не на одежду.

а маникюр, макияж и прическа у меня всегда самые простые. если что-то особенное - чувствую себя как в маске. никогда не была в салоне.

очень советую - инвестируйте в аксессуары - они никогда вам не изменят, вы можете носить их всегда, даже если потолстеете или похудеете на 100 кило. размер обуви не меняется. зато остается неповторимый стиль.

интересная внешность - я была права, красный будет очень даже хорошо
а где это такие виды?

насчет маникюра, у меня до недавнего момента была фишка, я ногти покрывала только прозрачным лаком, а вот буквально месяц назад стала пробовать цветные, только светлые или прозрачные с небольшим оттенком

а из макияжа - у меня тональник или пудра, гель для бровей, тушь и блеск, но тем не менее имеется несметное количество теней, зачем вот только непонятно

кстати, проверяно на себе, если поправляешься то и размер обуви как ни странно поправляется

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0