Цитата:
|
Сообщение от Elena.
интересная внешность - я была права, красный будет очень даже хорошо
а где это такие виды?
насчет маникюра, у меня до недавнего момента была фишка, я ногти покрывала только прозрачным лаком, а вот буквально месяц назад стала пробовать цветные, только светлые или прозрачные с небольшим оттенком
а из макияжа - у меня тональник или пудра, гель для бровей, тушь и блеск, но тем не менее имеется несметное количество теней, зачем вот только непонятно
кстати, проверяно на себе, если поправляешься то и размер обуви как ни странно поправляется
|
интересная внешность говорят когда не нравится.  но все равно спасибо.
виды это из Лиссабона прошлым летом, в июле. очень красивый город, люди очень похожи на русских по менталитету. очень умиротворенное было настроение там, очень понравился город.
я всегда крашу ногти пастельными цветами - недавно купила нежно-сиреневый пастельный, но в итоге пришла обратно к бежевому. у меня ногти короткие (ради пианино) - это на руках, хотя на ногах тоже короткие ха ха, поэтому показывать нам нечего и красным лаком мазать тоже нечего.  некоторые наклеивают чего-то там на ногти, у меня терпения б не хватило, честное слово. уважаю.
в парикмахерскую как приду, там сразу начинают предлагать - давайте мы вам ногти наклеим и такие расписные накладные ногти предлагают - не видят что ли, что мне не по зубам такие ногти.
тенями я пользуюсь на праздники. любимые - бронзовые и зеленые.
причем уже много лет.
тушь у меня тоже есть (коричневая) , гель для бровей - это что за штуковина такая?, у меня есть карандаш с щеточкой. блеск для губ есть. все время забываю намазаться. 
|