|
Гость
Проживание:
|
Капитан Фоумабрьют и его помощники вывели из зала заседания всех задержанных, именно задержаных, ибо ордер на арест был только один. И выписан он был на имя мистераТыквика. Но с председателем, хотел лично пообщаться, майор Импауер.
- Капитан, оставьте нас наедине,- обратился он к Фоумабрьюту.
- Охрана за дверями, сэр, - сказал полицейский офицер и неслышно удалился.
- Присаживайтесь мистер Тыквик,- произнес «чумазый агент», пристально глядя на председателя. - И ради Бога, сэр, прекратите этот маскарад с обмороками. В вашем досье сказано, что отменное здоровье - это отличительный признак вашего организма.
Хотя...я вас понимаю... леди Лабдински славится своей неотразимостью,а также французким дыханием.Виски?
- Тройной бурбон,- произнес Тыквик. Он расправил плечи и вальяжно развалился в кресле.
- Ален Делон пьет тройной бурбон и говорит по-французки, - произнёс майор, наливая виски. - И конечно же без льда?
- Вы хорошо осведомлены о моих предпочтениях, майор, - ответил Тыквик, поигрывая платиновой именной печаткой на безымянном пальце. Он начинал приходить в себя и прежняя уверенность мастера-кукловода, вершителя судеб начинала возвращаться к нему.
- O, да, сэр. С тех пор, как совет безопасности и гаагский трибунал заинтересовался вами, досье на вас стало самым читаемым бестселлером в нашей конторе.
- О, да, у вашего совета безопасности и гаагского трибунала уже давно выпали зубы и отнялись руки, чтобы достать мистера Тыквинского,его же Тыквика, его же Тыквецько, - усмехаясь, сказал, сидящий напротив майора, коренастый невысокий человек.
Майор гневно повёл плечами, подошёл и облокотился на кресло, в котором восседал обвиняемый:
- Согласен, официально у нас на тебя немного чего есть. Но либо ты сам идешь ко мне с повинной, либо я сажаю тебя на доследование по делу o растлении малолетних. Сам знаешь, мисс Капитал, еще несовершеннолетняя, поэтому уже за это будешь сидеть.
И представь, а потом, "кто-то" подкидывает в средства массовой информации дополнительные, никому не известные факты, о твоих связях с Москвой, Киевом и Тбилиси.
Сам знаешь, грузины ждут не дождутся тебя вздернуть с момента выборов, а хохлы из тебя тузлика сделают.
Ну а Москва, а Москва...
Ну, в общем, они конечно потом разберутся что к чему, но десять месяцев доследования в тюряге, с обвинением "в растлении", тебе Туркой не покажуться.
|