|
-Капитан, вы знаете насколько коварны женщины?- спросил изрядно захмелевший ДИК- Вы себе представить не можете... А где эти милые дэвушки, которые сидели за нашим столиком и что-то говорили?
- Знаю, знаю и представляю.- ответил капитан улыбнувшись- Месье ДИК, давайте не будем философствовать на эту тему. Пора исследовать остров. Идёмте на палубу освежимся и покажу вам шлюпку на которой вам предстоит совершить вояж. Девушки утомились от наших разговоров и ушли на палубу подышать.
- Подышать? Да, я тоже хочу дышать! И остров исследовать! Идёмте!- вскочил ДИК- Эээх, хорошо посидели! Но пора действовать!
- Мне нравится ваш настрой!- улыбаясь сказал капитан- Идёмте действовать!
Они вышли на палубу и застыли от ошеломляющей картины. Красивые девушки в красном что-то обсуждали и весело смеялись. Пружинка, Дашутка, Карима, Китуска, Бет и ещё несколько девушек кружились по палубе кто в красном платье , кто в красной блузке, кто в красной маечке...
- Ох...что-то у меня с глазами...- пробормотал ДИК- буквально рябит всё краснотой...
На палубу вышли Плут и Микакаулио в красных майках.
- Дефффки в кучу! загоню вам щас я тучу!- прокричал Плут, радостно улыбаясь- Ооо, дружище ДИК! Ты чего такой красный? Перегрелся или от деффок прибалдел? Гы Гы Гы!
-Он стесняется и зарделся пунцовыми красками.- смеясь сказал Микка- ДИК, айда послушаем чего они там рягочут!
- Да я...да мне на остров надо...- отмахиваясь, сконфуженно ответил ДИК.
- Та брось ты! Остров не убежит!А этих деффок надо прощупать! Гы Гы Гы- смеясь и хватая ДИКа за плечи, сказал Плут.- Не тормози дружище, жми на гашетку!
К ним подошёл серъёзного вида мужчина. Это был Татарин.
- Ребята, очень прошу, никому не говорите, что моя жена русская!- сказал он - Никто не должен знать! Я должен приспособиться к обстоятельствам и поэтому я решил, что она будет финкой.
- Чаво? Так ***** русская и твоя жена?- удивился Плут- Ну ты даёшь братэлло! Мы молчок канеша, как тряпочки... Но ты потряс лихой закруткой!
Вдруг на палубу выскочила разгорячённая разговором парочка.
- Бельский!!! Вы у меня в вечном игноре!!! Не хочу видеть и слышать вас!!! Противный, гадкий, бессердечный!!! ваши поползновения отвратительны!!!- кричала Блэк и паруса Бригантины заколыхались на мачтах.
- Успокойтесь Блэк!- спокойно, но громко ответил Бельский- Вы ведёте себя неадекватно и теряете нить разговора! С вами совершенно невозможно спокойно говорить!
- Неадекватно??! Теряю нить??!- вскрикнула Блэк- Ах вы адекватный мой!!! Щас вас по ниточке распущу!!! С вами по другому невозможно говорить!!! ....
|