Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2006, 13:23   #56
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kaktus
Сообщение от Stone
Если ты читаешь сравнительно "независимые" СМИ, выдай "разумные доводы и факты", а не просто слова, вроде "...думаю вы не ставите под сомнение его вину..."

Я не могу подменить собой гаагский трибунал!Читайте материалы по следствию.Надеюсь не составит для вас труда набрать в любом поисковике необходимый набор слов?Но одно нахождение нашего героя под следствием уже наводит на определенные выводы.Чехословакия так же была многонациональной и распад ее сопровождался отнюдь не запахами французского парфюма, но кто сейчас помнит тех, кто стоял у власти в ней в то время?Или имеются основания, доказанные разумеется, считать европейское правосудие предвзятым?
Не удивлюсь если кто скажет что и в финских тюрьмах подследственных пытают, выбивая из них показания, а то и просто травят.К этому идет.Только вот большинство почему то из здесь присутствующих променяло без сожаления спокойную, сытную жизнь в России, на полную постоянных опасностей существование на чужбине.Может немного утрирую, но суть верна при разговоре о различиях по основополагающим принципам правосудия западного и российского, ориентируясь по которому защитники Милошевича пытаются в чем то обвинить запад.

0

0