Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2006, 13:46   #62
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Stone
Откройте новую тему в которой и обсудим действия иных лиц.Здесь мы говорим о Милошевиче.Вы считаете его невинной жертвой мирового заговора закулисы, я политиком с очень подмоченой репутацией как в политическом плане, так и в экономическом, одно наличие многомиллионных счетов очень странно выглядит.Гаагский суд мог наш спор рассудить.Ваше недоверие к нему ни на чем не основано, кроме как на домыслах.

Я не считаю Гаагский суд легитимным. Я не считаю, что оно есть юредически правильно судить кого-либо по другим законам, нежели тем, под которыми он совершал свои действия. Все-равно, что Вас сейчас где-нибудь по законам шариата начать судить.

Судить Милошевича, если судить, то должны были у себя на родине по тем законам, по которым он жил. Если уж на то пошло, то каждого третьего жителя Нидерландов мпжно подвести под статью во многих странах Европы за наркоту.

Ваше доверие к суду в Гааге основанно на наивности, взявшейся непонятно откуда. Сранно, что человек, который "на сквозь видит продажность Российской власти и сми" не может понять, что на таком уровне НЕ МОЖЕТ быть справедливости.

-----------------
-=*=-

0

0