Мне тут слышатся комсомольско-задористые нотки в голосах адептов "демократических ценостей"... - Такой-же "совок", только - наоборот... - "Спасибо Вам товарищ Сталин, - за наше счастливое детство!" 
- А в плохие места вроде обезьянников и прочих мест предварительного заключения, лучше не попадать в принципе... - Один человек по секрету поделился со-мной, как здесь менты умеют прессовать, при чем они даже не стесняются, что от них перегаром валит за версту... И между милыми и симпатичными молодыми людьми в полицейской форме, которые патрулируют улицы городов и типами, которые работают внутри заведений, - есть - ОГРОМНЕЙШАЯ разница...
- Поскольку Милошевичу так и не было предьявлено обвинение, то он по сути и находился в кпз... А поскольку его вину было не возможно доказать по определению, то его и убили... Следующий наверное Саддам Хусейн?
- В тюрьмах(на зонах) уже сложно нарушать "права человека"... - Там все прозрачно. - А вот как раз в местах предварительного заключения, - все закрыто и возможен любой беспредел со стороны ментов...
- Только я-б заранее попросил заткнуться товарищей, которые мне сейчас начнут гнать "советы" насчет того, что-б я валил в Россию, если "здесь так плохо"... - Я туда и так свалю и всему свое время... 
|