Цитата:
|
Сообщение от Stone
Поясняю.На мой взгляд, не может быть судьей тот, кто сам грешен в более серьезных преступлениях.Это на счет того, что россиянам лучше бы помолчать и подумать о том что в той же Чечне ежедневно происходит.Во-первых.Во- вторых.Мне претит позиция стороннего наблюдателя когда в соседской семье над кем то измываются говоря при этом, что куда нос свой суешь, сами мол разберемся, нанося очередной удар скалкой по голове ближнего.Международные отношения сродни описанным.Никогда не нужно ничего усложнять.И если сам не можешь унять мерзавца возможно потому что сам такой, так не мешай тем, кто способен это сделать!
|
Правильно, росиянам молчать, китайцам молчать, арабам молчать, всем молчать. Только США могут говорить, т.к. кроме геноция индейцев, корейцев, иракцев, виетнамцев, поддержки террористических режимов талибов и многих анит-коммунистических движений в латинской америке, они чисты....  .
Что касается позиции стороннего наблюдателя. Ну да, я соглашусь, что когда знаешь, что в созедской семье измываются, то не очень приятно на душе... Ну, предположим, что ты полезешь в драку с соседом, если тот будет свою жену избивать. А Мише не понравится, что на обшей стоянке, твоя машина стоит слишком близко к линии и мешает Пете открывать дверь. Он пойдет тебе машину бить, приговаривая, "мне претит позиция стороннего наблюдателя, когда вести себя на парковке не умеют". Я к тому, что причину пойти набить лицо всегда можно найти, только потому, что можешь.
Кстати сказать, война в Ираке - отличный пример. Там уже и согласия международного сообшества не надо было. Придумали причину, пошли и разбомбили.
Цитата:
И если сам не можешь унять мерзавца возможно потому что сам такой, так не мешай тем, кто способен это сделать!
|
35000 убитых иракцев - уже точно не будут мешат`
-----------------
-=*=-
|