Цитата:
|
Сообщение от vozega
Знаю что ето колесо зделано от начала до готового в заводских условиях.Обычныи процец,ето выделывание корда затем шиповка,которая зачастую проишодит в других условиях,и даже в другои стране.Нокия делает по новои технологии все сразу.Впервые в истории,ШИП имеет прямоугольную оконтовку с квадратнои подошвои.Мое мнение ЧТО цена, качество,безопасность, на высоком уровне.Ето сугубо мое личное мнение,а на вкус как говориться товарисчеи нет.
|
А у конти винтервикинг 1 не квадратный, а трапецевидный шип. Как показали тесты, он лучше квадратного. Квадратная же основа в новой Хаке 5, если не ошибаюсь. Рекламные слоганы, ничего более. Это примерно то же самое, что каждый новый шампунь на 31,9999% лучше предыдущего.
Да, резина бывает разная, для разных зим, для разных покрытий, разного качества, по-разному теряющая шипы и т.д. и т.п. Но не только Нокиан умеет делать колеса. Мало того, я могу привести примеры косяков от Нокиан. Хака 10 очень показательна. На новой резине машина просто плавала по дороге после 80км/ч, сохраняя общее направление движения. Резина очень шумная. А на гололеде с водичкой, где жигули нормально ездили на советской резине, я в Долине 3 раза в лес улетал на скоростях от 5 до 40 км/ч. Исключительно благодаря резине, так как подвеска и все остальное было в полном порядке. Да и шипы там стерлись в ноль за два сезона, чего не скажешь о Пирелли ВинтерКарвинг или Конти ВинтерВикинг.
Нет смысла покупать самую дорогую резину на самую дешевую машину, так как это пустая трата денег.
Тем более, когда за рулем неопытная девушка, надо выбирать резину с плавными реакциями, а не с хорошим сцеплением, а затем с резким срывом.
|