Цитата:
|
Сообщение от alice
Разговаривала с мол. человеком вчера. У нас вроде любовь большая, вздохи-ахи, восторги, звонки 100 раз на дню если не вместе и все что полагается...Покупаем мне билет на поезд потому как приезжаю из другого города. Я его спрашиваю - тебе бывает грустно когда меня нет рядом?...А он мне говорит - ну конечно только я и один прекрасно выживаю и справляюсь со всем. Я: ну неужели так уж плохо и невыносимо грустно не бывает? Он: а почему должно быть? Я: ну как же - ведь двум половинкам так трудно друг без друга, иногда совсем плохо...Зачем тебе тогда другая половинка если ты сам прекрасно со всем справляешься? Он: это просто все хотят чтобы кто-то был рядом несмотря на то, что сами могут прекрасно справляться с ситуацией и в одиночестве...Как-то мне после этого не по себе стало. Неприятное чувство холода и пустоты появилось. И может даже разочарования. А зачем финнам вообще нужны спутники жизни? Потому что "вместе веселее"? А они вообще на глубокое чувство искренней привязанности способны? Прокомментируйте, плз.
|
Девочка, моя! Мужчины другие, у них другая психология, они вообше, того слегка инопланетяне.
Не обижайся на своего друга, он не хотел обидеть тебя. Конечно, же он любит тебя. Но понимаешь, мужчины по своей природе иногда любят побыть в одиночестве, почувствовать себя свободными, это в них заложено и никуда от этого не дется. А если ты будешь каждые 5 минут требовать внимания и признаний, он этого не поймет и ему это скоро надоест. Будь умницей и найди золотую середину
-----------------
The game is ..something... is On!
|