Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Давайте,спустимся с небес!
Зачем ребёнку деньги?Он,что бездомный?Или ему надо кого-то содержать?
В данном случае,опять же,всё от воспитания зависит.Если есть желание и возможность-он и сам может заработать.Оплатить его спортивную секцию,телефон,экскурсии,походы в кино-"обязанность" родителей.
Я свои часывелосипедымопедымотоциклымашины покупал сам!С детства знаю,как деньги достаются.Никогда не было комплексов,что у меня чего-то нет.И с другой стороны,не было комплекса,что я от кого-то(родителей) завишу.
Думаю,вопрос очень индивидуальный.Важную роль играет здесь достаток семьи,устои и мировоззрения."Смотреть на соседа"-не правильно.
|
тогда наверно нужно определить, что и для чего есть карманные деньги.
я так понимаю, ето то что в кармане, мелочь в прямом смысле етого слова и на всякую, как сказать... фигню
ну там ребетенок после школы с друзьями домой через магаз, раз и кофетку прикупил ну или банку воды ну или в игрушечном фиговину какую... ну или ручку карандаш разноцветный, а девченки, да мао ли чего, ну там заколку, брелок, календарик.. дребедень в обwем, на мороженое, на шоколадку... как без етого???
и где ему, ребенку денег заработать??? на вел, на часы... ето уже не карманные деньги по-моему
оно конечно на соседа не правильно, но ведь даже взрослым ето порой не по силам... не смотреть на соседа и в рот ему не заглядывать...
да полно таких, у кого машина круче у кого лейбл, кто где отдыхал...
оно конечно здорово не заглядывать, но ведь ето коммунизм, если не заглядывать, а при нашем духовном развитии ето не возможно, моя теория такая
|