Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2006, 21:09   #40
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lissu
Лена!расскажи по-подробнееочень интересно как именно весь этот процесс ознакомления проходит?

Подробнее :
Понедельник в 9.30 идем в садик- у них в ето время прогулка, Алиса к деткам присоединяется, знакомится с воспитательницами, воспитатели по ходу дела знакомят ее с другими детьми, типо . Ето Алиса (и похлопывают по груди), а ето Расмус (ну и его в грудь)... Я старалась в тени больше держаться, чтобы посмотреть, как она, не испугается ли. Мы на етой плошадке и сами раньше по субботам-воскресеньям гуляли, так что ей все знакомо, бегом бежит на поровозик да на горку. Гуляли с ними час, потом детей по одному стали заводить в садик на раздевание, Алисе почти все "хеи-хеи" по настоянию воспиталки сказали, т.е. сразу пытаются подключить ребенка.
Вторник, время тоже, снова идем на прогулку (сама понимаешь, у меня же еше и коляска с мальчишкой :-) но он спит себе хорошо на улице). Я какое-то время погуляла с ними, а потом пошла внутрь составлять "хоитосунниттелма", Алису предупредила, что ухожу, так что она без меня там полчаса точно нормально тусовалась. После етого все детки зашли внутрь, и Алиса моя, пошли в их комнату, там поиграли в палапели, потом обедали, я сидела со Стефаном там же. Алиса, вроде, и не особо на меня внимание обрашала. После обеда мы пошли домой, а дети в ето время ложатся спать. Уходить она не спешила.
Завтра опять на прогулку, а внутрь она уже без меня пойдет- мне надо уйти будет, а папа ее заберет после обеда. Вот, посмотрим, как она адаптируется.

-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.

0

0