Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2006, 16:11   #257
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
А получать зарплату из фонда Сороса - морально?
я лично не получала и никто из моих родственников и знакомых не получали. а вы?

То есть чтобы там премьером стала Тимошенко? Я - за! У нее таааакие наряды были... Каждый день новые. Приятно было новости посмотреть!
ну допустим ничего особенного в ее стиле не вижу и косичка вокруг головки веночком уже всем порядком надоела. а вам?

ну мы уже поняли, что вы знаете как было в Югославии, как есть в Молдавии, Прибалтике, Белоруссии, на Украине, в Румынии, в Питере... Извините, если что пропустила...

я вообще молчу про ваши познания в области фанатастики, которые вы черпаете наверное по прямой линии когда из кремля, когда из ставки милошевича. когда прямо от саддама и буша-младшего - другие черпают свои "познания" из более доступных источников типа газет, радио и ТВ

Ваша личная жизнь включала в себя проблемы участия в голосовании вашей младшей сестры?! "Высокие отношения..." (с)
моя личная персона проста не могла в это поверить что угрожали отчислением из института, если не проголосует (в г.днепропетровске)

"Кто" и "как" не могут быть вопросами времени, это вопросы субъекта и методов действия. Вопрос времени - это "когда".

вы уже занялись разборкой предложения? мы на уроке грамматики русского языка?

Я так понимаю, что с белорусским народом вам все так же ясно, как и с Милошевичем. Завидую вашей "ясности".

а вам не ясно? ну так свяжитесь по горячей линии - там помогут

0

0