Цитата:
|
Сообщение от philya001
Господа, товарищи! Сегодня в приблизительно в 21.00 столкнулась со свинским, просто наплевательским отношением местных российских чиновников… Это стало последней каплей.От чего сейчас прибываю в полнейшем шоке. Даже поднялась температура. Возник вопрос: чем я заслужила такое к себе отношение?
|
Трудно сказать... вы ничего конкретного не сказали.
Цитата:
Может есть смысл уехать в Финляндию?
|
А почему не в Норвегию или Германию?
Цитата:
Каковы мои шансы найти найти работу стажера-программиста или помощника wеб-дизайнера, при том, что я учусь на программиста и имею атестат wеб-дизайнера?
Помогите пожалуйста !
|
1) Что такое "помошник wеб-дезигнера"? Пыль под мышкой протирать и коффе готовить? Будь увереннее в себе, если хочешь найти работу.
2) Думаю, аттестат десигнера, как таковой, мало чего даст. Что умеешь-то? Учусь - тоже вопрос интересный. Если уедешь, то так ин недоучилась, т.е. продолжать надо будет здесь.
3) Если знаешь языки и кое-что умеешь по профессии, то можешь попробовать подать заявление в какую-нибудь большую компанию на работу. Если ничего не умеешь, то копи деньги там и поступай сюда учиться.
4) Или доучивайся там и подавай по-новой. Кстати, чем тебе австралия не нравится. Молодая девушка по специальности ИТ (если не замужем) то тебя там ждут. В Финляндии куда сложнее  .
-----------------
-=*=-
|