Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Точно! Вот та кофточка просто идеально подходит под ту юбочку... И уже не важно, что юбочка эта на три размера меньше теперешних моих габаритов, я ж собираюсь худеть!!! Вот только детишек женю...
|
Да, это верно. У нас уже стало семейной традицией утешать себя тем, что ведь "девочка подрастает, так что будет, кому носить, ей сгодится обязательно". У нас просто в семье матриархат: бабушка, мама, я, теперь вот моя дочка. Такие вот мы "амазонки", уже в четырех поколениях.
А покупать что-то неделями, как пишут тут некоторые, если что-то действительно понравилось, большой риск - когда решишься, уже этого не будет, и тогда будешь жалеть. Максимум, 2 дня на покупку. Я вообще пришла к выводу, что, если что-то нужно, это ищешь, нашла, безумно понравилось (бывает так, сразу "влюбляешься" в вещь, думаешь, это "моё"), то надо брать сразу. Пусть даже это и не предмет "первой необходимости". А если не покорило с первого взгляда, можно еще походить, подумать... да и раздумать. У меня вообще психика сильная в этом смысле. Главное, не тянуть слишком долго с решениями.
-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит
|