Цитата:
|
Сообщение от helsinki01
Ето пока только предварительные результаты, так сказать "макроскопические". Непосредственная причина смерти -инфаркт миокарда, ето так, а вот чтó вызвало етот инфаркт, будет известно только через месяц, после всех детальных анализов, в том числе токсикологических. Пока что русские врачи согласны с предварительными результатами вскрытия. Не думайте, что я намерена заниматься "спекуляциями об отравлении и "убиении", просто на етом етапе рано утверждать, что всё выяснено. По мне так лучше если человек умер своей смертью.
|
типа сразу сказали, что нашли в его крови левое вещество от туберкулоза, которое анулирует эффект таблеток для сердца. Присуствие этого вещества в его крови есть факт. Откуда вещество - неизвестно.
Я полагаю что сам не принимал его, потому что 1) неоткуда доставать эти вещества в тюрьме; 2) за 4 года не смогли доказать его виноватость, так что скорее всего не долго осталось до его освобождения; 3) суд с первого дня относился к нему как к врагу, НАТО относилось к нему как к врагу. У него было полно врагов в самом управлении тюрмы; 4) в любом случаем, у него в крови оказалось левое вещество, которое привело его к смерти. Кто же отвечает за безопасности в этой тюрьме?
|