Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2006, 07:20   #9
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
У меня тоже только из подвала, когда я временно пару месяцев проживал у брата в городской квартире (там негров прилично живет в этом доме, как и в любом городском). Так как многие вещи, типа пылесоса имелись и у меня и у брата (я к нему всего на пару месяцев заселился пока наш дом еще строили), то мои были сложены в подвал (в подвальное помещение могут попасть только жильцы дома со своим ключом, плюс на сам подвал замок повесил) - вскоре прихожу, замок сломан, все что представляет хоть какую-то ценность - вынесено. Мой батя говорит, что в СССР тоже все с обворовывания подвалов началось (там тоже до поры до времени было безаопасно держать вещи, а потом как пошла "чистка" подвалов) Да и другие приметы показывают, что весь этот финско-шведский социализм, да теперь еще и в купе с евроСОЮЗОМ рано или поздо тем же самым что и СССР кончит Хорошо что в частных квартирах (не городских) негров нету - в своем доме спокойно в подвале по крайней мере колеса держу, а брат теперь и колеса вынужден на балконе держать

А так, телефоны, кошельки пока только возращали, как мне так и я, если находил.

0

0